【東北大学高度教養教育・学生支援機構紀要(第7号)特集ページの原稿募集について】

晩夏の候,ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り,厚く御礼申し上げます。
このたび、東北大学高度教養教育・学生支援機構紀要(第7号)について、「新型コロナウイルス感染症対策と大学の教育・研究」に関する特集ページを設けることとしました。つきましては、以下のとおり原稿を追加募集します。

○募集原稿  特集ページに掲載する「新型コロナウイルス感染症対策と大学の教育・研究」に関する原稿(論文、研究ノート、報告)

○原稿提出期限  20201016日(金)【厳守】

※投稿予定の方は,9月10日(木)までに,下記申込みフォームより必要事項をご入力のうえエントリーください。

・あらかじめエントリーされない方は、投稿できません。

○東北大学高度教養教育・学生支援機構紀要へ投稿できる者

1)高度教養教育・学生支援機構(以下「機構」)の教職員及び研究員

2)過去に機構に所属していた教職員及び研究員(機構に所属していた期間に行った教育実践や研究活動について発表する場合に限る)

3)上記1)または2)が指導教員となっている本学の大学院生

4)機構教職員と共同研究に従事する者(共同研究に関する成果を発表する場合,もしくは本学に関する教育実践や研究活動の成果を発表する場合に限る)

5)本学名誉教授

6)本学他部局の専任教職員

• 詳細は,「投稿要領」、「執筆要領」を参照ください。
  • 特集ページへの投稿は、投稿要領3で定める投稿原稿数制限の対象外とする。
  • 特集ページへのファーストオーサーとしての投稿は、1人1件までとする。
  • 原稿フォームおよび投稿票は、エントリーされた方に9月中旬にお送りします。

多くの方の投稿を期待しています。

【問い合わせ先】
東北大学高度教養教育・学生支援機構運営サポート室(担当: 鎌田)
E-mail:ieheoffice@ihe.tohoku.ac.jp
TEL:022-795-7551 FAX:022-795-7647